Gottesdienst

Bitte beachten Sie, dass unsere Gottesdienste immer noch Einschränkungen unterliegen.

Für die Präsenzgottesdienste müssen Sie sich weiterhin telefonisch anmelden. Anmelden können Sie sich unter der Nummer 0177-1675277 von Dienstag bis Freitag vor dem jeweiligen Gottesdienst in der Zeit von 10.00-15.00 Uhr.
Die Maskenpflicht, sowie Abstandsregelungen für die Gottesdienste bleiben bestehen.

An folgenden Terminen können Sie, unter Beachtung der oben beschrieben Vorgehensweise, jeweils um 10.15 Uhr am Gottesdienst teilnehmen:

29. November 2020, Ev. Kirche Ründeroth

06. Dezember 2020, Ev. Kirche Schnellenbach
13. Dezember 2020, Ev. Kirche Ründeroth
20. Dezember 2020, Ev. Kirche Schnellenbach

Gottesdienste an Heiligabend und Weihnachten, sowie weitere Informationen zu diesem Gottesdiensten werden in Kürze bekanntgegeben.

Beachten Sie weiterhin, dass es zu kurzfristigen Änderungen kommen kann.

Unsere online-Gottesdienste gibt es in unserem Beitragsarchiv nach Monaten geordnet.
Hier geht es zu den online-Gottesdiensten:  Gottesdienst-Archiv