Gottesdienst

Ab Pfingsten starten wir wieder mit Präsenzgottesdiensten. Zunächst werden alle Gottesdienstvor der Ev. Kirche Schnellenbach im Freien* stattfinden.
Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist weiterhin erforderlich. Anmelden können Sie sich telefonisch unter der Nummer 0177 / 1675277 jeweils in der Vorwoche von Dienstag bis Freitag zwischen 10.00 und 15.00 Uhr (auch den Anrufbeantworter nutzen).

Sonntag, 20.06.2021 / 10.15 Uhr / Vorplatz Ev. Kirche Schnellenbach
Sonntag, 27.06.2021 / 10.15 Uhr / Vorplatz Ev. Kirche Schnellenbach

*Bei schlechtem Wetter ist es möglich, dass der Gottesdienst bei passenden Teilnehmendenzahlen in die Kirche verlagert wird. Bitte beachten Sie weiterhin die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln vor, während und nachd em Gottesdienst!

Weiterhin bieten wir natürlich jeden Sonntag unsere online-Gottesdienste an.

Unsere online-Gottesdienste gibt es in unserem Beitragsarchiv nach Monaten geordnet.
Hier geht es zu den online-Gottesdiensten:  Gottesdienst-Archiv